Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes (menos o fermento) na velocidade máxima ate formar bolhas. Adicionar o fermento e bater por mais 15 segundos. Assar por 40 minutos em forno médio (180 graus).
Cobertura:
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário