quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Bolo de Chocolate

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Massa: 
Bater todos os ingredientes (menos o fermento) na velocidade máxima ate formar bolhas. Adicionar o fermento e bater por mais 15 segundos. Assar por 40 minutos em forno médio (180 graus).
Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário