quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Bolo de Chocolate (sem ovo)

Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min. Desenforme o bolo ainda quente. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário