Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de margarina derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min. Desenforme o bolo ainda quente. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário