Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de água
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e a água e bata mais uma vez. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com margarina sem leite e farinha. Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo e deixe engrossar. Assim que o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário